Он...

Александр Исаев 10
Он шел, да и шел…
а куда?
В бесконечность…
И Слово нам нес,
как вселенскую вечность.
Надежду питал, что очистим мы души,
И идолов в злате мы сами разрушим.
 
Не мнится,
поверьте,
(до сих пор на слуху):
«Я, и есть -   ЧЕЛОВЕК,
все на Свете могу!».
(настолько Велик, что нет Божьего смысла).
И память о прошлом, вся в прошлом зависла.

Я пальцем не тычу,
(а слово, как дело)…
Где место Души, поменяли на тело.
Бежим, спотыкаясь,… потеряна нить.
А кроме себя, кого в том винить?

В потомстве, оставим печать богоборца?
И с ним осознаем - угасло вдруг Солнце.