жиж

Абзэндр
механически  листая страницы
отстраняясь от смысла текста
улетаю туда где нету
смысла
времени
и интеллекта
растворяюсь в минуте мерно
разливаясь в ничто пустое
исчезая из мира веры
в геометрию основного
становлюсь
эфемерной жижей
и нет надобности
ни в чём мне
но
вдруг кончились все страницы
и я снова
опять здесь
СНОВА