Распады

Мила Донченко
Падать можно бесконечно,
А распадаться только до элементарных частиц?
Вы когда-нибудь хотели остановиться?
Я - нет!
Беспредел. Разве это так плохо?
Безграничье,  безмерность,  бесстрашье.
Вставьте прямо и оголитесь
На расспашку.
Будет холодно по-началу ,
Целый мир начнет разрушаться,
Наконец-то начнёт распадаться
На миллиарды.
Вас не будет,  увы , прощайте,
Позабудут потомки ваше имя,
Как безумно,  что вы - Вселенная
Отныне.