Пожалуйста, дочитай до конца...

Александр Валов Андреевич
Пожалуйста, дочитай до конца, это последнее.

После встречи с ней, я стал бояться, бояться по-настоящему, думаю, ты не поверишь, но она мне сказала, что как у неё появится свободная минутка, она наведается и за мной.

Самое смешное то, что я боюсь не за себя. А вдруг у неё не хватит сил,
чтобы справиться.

Что, если я окажусь сильнее неё? Как быть?

Тогда ещё я не понимал, каково это.. быть тем,
кто когда-то был обречён брать дань в виде жизней.

наше сообщество - https://vk.com/onelovealexandr