Дурак

Александр Валов Андреевич
   Свет! Камера! Мотор!
   Впрочем, как и раньше, я продолжал чувствовать себя круглым дураком, мне не было догадок, а точнее, я не желал сам себе верить, понимать, почему меня сверлит подобное чувство, но я знал, что её присутствие рядом со мной стоило того, хоть и опять же, я знал её планы по отношению меня, но как пёс поддавался её нежным, сладким манипуляциям, мне ничего было не поделать с этим - я горел во всех самых страшных смыслах и сбавить пыл ласковых языков пламени могло только её присутствие, её взгляд, но и без неё, пламени бы просто не было, такого горячего, я знаю, я сгорю с нею, без неё.
 
   Дурак? Да, но зато счастливый дурак , сгореть медленнее, выгорая от пустот во мне и вокруг, печали, которые долго и больно измывались бы надо мной, пока тот, кто за кадром, не объявил бы конец моей жизни - фильма, драмы, как не странно, со мной в главной роли - its funny. Я выбираю короткий, но пропитанный моим счастьем путь, испепеляющий путь киноленты, которою неустанно крутят, пока что крутят, надеюсь, вам нравится. Приятного просмотра.