Участник 3. Игра Словами - 36

Парад Иллюзий
АКРОСТИХ

Р езвясь,развеиваю мифы,
У щербных и удачных дней.
Ч редой за новым ПОВОРОТОМ,сгущаю рифы в форме рифм-
К олеблюющийся  смысл родных плетей.
А РУЧКА вторит песням нимф-
Ф еерически-восторженных  идей.
Е щё чиста прозрачность лимф,
Й одисто-желтеющих ночей,
Е щё жива надеждою  исповедь-экстрим.
Р адея праведным трудом,
В ремён былых забыв ошибки,
Е ё ищу,залив вином-
Р ассеянную Музу в страхе липком.
К года наступит "поделом",
П есок печалью станет зыбкой,
О т святости до ручки рассыпет ФЕЙЕРВЕРКОМ,
В еры,праздную  молву,животворящей рыбкой.
О дин неправильный,как миг,
Р азвернёт дорогу поворот,
О один останешься в Час Пик-
Т аким и будет взлёт.