гандони

Андрейка Лозовой
Не будь гандони не ворчи —
А тихо молча промолчи.
Ведь много есть на свете тех
Галимый славит их успех.

Случилось рот оно открыло —
Да подло совесть подзабыло.
Мне это то лишь говорит
Ух лживый слух в нём загорит.

Оно бледно тупо не понима —
И в голове той ни хрена.
Извилины зашли в тупик —
Озлобленный и подчинённый крик.

Да не узнав и что по чём —
С козой они уж ни причём.
Кривое мнение на раз —
Их видят много добрых глаз.

Уж окунув себя давно
Наверно и не поняло оно,
Кругом таких везде полно —
Не лезь гандони ты в дерьмо.

© Пъятачок