Вот так раскладывать на части

Галина Раннева
Вот так раскладывать на части
обыкновенное,простое счастье.
Судьба бежит,а ей вдогонку
стремится мысль словно девчонка.
Догоняет,шутит,весело смеётся,
но только в руки не даётся.
Темно и ночь так напрягает,
что происходит,кто отгадает.
Шумит вода в огромном океане:
прилив огромный мир дурманит.
Светятся в ночи огни костра-
разожги костёр,как в те года,
когда мы пели,танцевали,хохотали,
будущего своего тогда не знали,
прекрасные то были вечера.
Кажется,что было это лишь вчера.
Твои задумчивые очи,манили,звали.
Но что поделаешь,судьба так хочет,
с тобою мы друг друга потеряли,
искали,звали днём и ночью.
И не нашли,а просто воплотились
в жизнь неожиданно совсем другую.
И в письмах нежно распростились
тремя словами:люблю тебя,целую.