О тех, кто возродит Россию

Лина Гузева
Средь нас сегодня будет много,
Кто делом жизни доказал,
Что любит сердцем он Россию,
Что Родину он не продал!

Рабочий, фермер, сын портного,
Предприниматель, финансист,
Учитель, медик и философ,
Любой, кто сердцем своим чист,

Кто устоял пред искушением,
Кто чтит обычаи родов
Тех, кто когда-то присягнули
Беречь планету от врагов.

Кто сохранил огонь свой в сердце,
Кто в осуждении не упал,
Все те, кто дело больше ценит,
Кто душу всё же не продал.

Проснулись многие в народе,
Заходят в круг сегодня к нам,
Ведь цель одна у нас сегодня:
«Врагу Россию не отдам!»

Мы в хороводе умножая
Друг друга силы в много раз,
Спасём от погани Россию,
Ведь час, предсказанный, настал!

Родятся сёла и деревни,
К земле вернётся человек,
Леса и воды сбережём мы,
Наступит Золотой вновь век!

Лина Счастливая
13 января 2019 г.
06:20 – 06: 50