Тебе

Дмитрий Забуга
Тебе в стихах отдал я сердце
Отдав его не понимал
Я сделал новую ошибку
И где-то тихо погибал
.
Тебе я думал вновь откроюсь
Я думал рана зарастёт
В душе моей не так прохладно
Там чувства есть
А лучше лёд
.
Скажите люди как забыться
Как эти чувства погасить
Я не хотел опять влюбиться
Хотел я просто отпустить
.
Но сложно было это сделать
Я думал надо но не мог
В твоей любви хотел я плавать
И образ твой сбивает с ног