я не пишу возвышенных стихов

Татьяна Попкова
Я не пишу возвышенных стихов,
Не потому,что не хочу,а не умею.
Я даже в своих мыслях не посмею,
Себя сравнить с поэзией веков.

Есенин,Пушкин,Лермонтов и Фет....
Богатство русской поэтической культуры,
Поистине достойные натуры
И все несут они палитры цвет.

Моя же муза дремлет глубоко
И очень редко меня словом окрыляет,
Но ум тогда мой сразу понимает,
Что нужно ему браться за перо.

Пишу о том,что чувствует душа,
О теплых,радостных своих воспоминаньях,
О горестных под час моих страданьях,
Которые так мучают меня.

Найдется критик,скажет ерунда,
Бесцеремонно надо мною посмеется,
Но будет все же тот,кто отзовется,
Хорошим добрым словом для меня.