Бывает настроение

Анжелика Вавилова
Бывает настроение весеннее,
Когда особо греет солнца луч.
Когда капель звенит до одурения,
И ветер вольный разгоняет стаи туч.
Чем радует нас настроение летнее,
Когда так изнурительна жара,
Когда нам хочется погоды ветреной.
Ну,и хотя бы капельку дождя.
Бывает настроение осеннее,
Когда  ни дождь ,ни слякоть не страшны.
Когда с деревьев листья тихо падают,
Не нарушая общей тишины.
Вот,наконец,ветра задули вьюгами.
Метели воют,за окном пуржит.
Зима нам кажется порою нудною,
Но настроение исправить всё спешит.
Я думаю,что наше настроение
Зависит напрямую лишь от нас.
Вы проводите просто больше времени
В кругу людей,
Что очень любят вас.