М11-измы

Валерий Брусков
Мир населён –
не только
красивыми,
но и умными
женщинами, поэтому
у мужчин -
всегда есть
выбор среди
очаровательных дурочек…

Мужчина, выдрессированный
женщиной,
с бОльшим
удовольствием исполняет –
не её
команды…

Мастер –
это кулинар,
который
чаще всего
травится –
чужими блюдами.

Молодость Души –
это болезнь,
от которой
не излечивает –
даже старость.

Мужчину влечёт
Вершина,
с которой
он падает –
в Пропасть
глаз женщины…

Мудрые слова
разрушают государства –
быстрее, чем
тупые дела.

Молодость –
уже забыла,
а старость –
ещё помнит…

Москва слезам –
не только
не верит,
но и варит
в них.

Мир иногда –
дорожает,
но Война –
никогда
не дешевеет.

Мужчина задаёт
вопросы Судьбе,
на которые
она отвечает –
уже женщине.

Меньше всего
говорит тот,
кого –
слишком долго
заставляли молчать.

                Бонус

Материк
российской Культуры
разрублен –
на множество
островов
её попсы.