Дай мне ночь пьянящей власти

Константин Воробьёв 4
448. Дай мне ночь пьянящей власти,
жаром ужаса обдай
Я хочу животной страсти,
пеной бьющей через край

Нет тебя в Содоме краше,
нет порочней на земле
Мир убог, увечен, страшен,
смрадный висельник в петле

Лишь твоё прикосновенье
жажду воли утолит,
пусть безумьем, пусть мгновенье,
но до сердца опалит

Пылом томным пусть погубит,
поглотит пучиной вслед
Дай мне ночь и будь что будет,
без тебя мне воли нет