Любуюсь горными ручьями,

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Любуюсь горными ручьями,среди взлахмаченых лесных вершин.
РДэшка КЗС кроссовки,мой акмс,и всегда в запасе магазин.
Графит на моём лице в полоску,и в КЗС посредь лесных картин.
Кроссовочки "Simod"и вместо берцев,такой как я в горах один.
Мы в ГРУ всегда готовы,сражаться там,куда прикажет командир.

Спецназ в горах лежит на тучах,в просветах видя где наш враг.
Они нас люто ненавидят,когда же видят,их поражает страх.
Жуют на точках шашлык и пиво,и слышим их последний храп.
Растяжки мины,и мины с боку,ПМН и МОН и засада у ручья.
Когда проснуться они увидят,и планам их хана,исчезнут навсегда.

Всегда с задания приходишь,сперва не видишь что и как опять.
Потом рассмотришь вес и шмотки,а вес потерян,килов на пять.
Когда бежишь в горах так тихо,не должен шевелится и листок.
Ты должен с тенью вместе слиться,враг получит непростой урок.
Когда в траву упала спичка,затяжка сигарет,тогда и жми курок!
14.01.2019.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век.)