Не умею проклинать

Елена Тимофеева3
Не умею проклинать,
Не учила меня мать
Злым урокам...
Но случилась вдруг
Напасть ненароком -
Впала в гнев родная мать
И давай меня ругать!
Что же это за напасть?
Бьёт, как током.