Принцесса, сдохни

Константин Воробьёв 4
729. Принцесса, сдохни - кончен бал!
Я слишком многое узнал!
Долги платить пришла пора,
Коль скоро сыграна игра!

Я клятвам верил божества,
Я говорил любви слова
И ради этих пошлых слов
Я был на всё, на всё готов!

Я стал подонком и лжецом,
Я проклят собственным отцом,
Я предал всех, кого любил -
Я сердце матери разбил!

Ты мною пользовалась всласть -
Я мог убить, растлить, украсть,
Поджечь приют, дары продать -
Тебе лишь стоило сказать

О, ты исчадием была,
А я – рабом исчадью Зла
Как пёс, как вол, как янычар
В плену у сумеречных чар

Я презирал чужую боль,
Я резал поперёк и вдоль -
Всё до того, Принцесса, дня,
Когда ты бросила меня!

Ну что ж – закончим  маскарад!
Я драме этой даже  рад
И пусть дрожит эфес клинка,
Но ты умрешь наверняка!