Следы добра

Олеся Киприянова
Везде, где я хожу, я оставляю след.
И важно след оставить на лицах у прохожих.
Чтоб сквозь уныние души пробил мой свет!
И улыбнулись люди мне в ответ,
Как я душой им улыбалась тоже.

Как важно оставлять следы добра.
Следы любви, доверия и счастья!
Тебе не быть, каким ты был вчера.
Значенья не имеет, ведь пора
Принять подарок.
Научитесь  восхищаться!

Постой, не торопись, не стоит так спешить.
Ведь время всё равно ты не удержишь.
Пусть каждый день ты проживёшь надеждой.
Оставь в сердцах людей любовь и нежность!
Ведь только так и стоит жизнь прожить!