В мафию русскую вошли достоинства лишённые...

Серебрякова Ирина Николаевна
В мафию русскую вошли достоинства лишённые, обесчещенные - мужчины слабые, безвольные, недалёкие - те, кто без поддержки представителей организованной преступности не смогли бы не только чего-то в жизни добиться, но и просто выжить.
Не нашедшие в себе сил так называемым авторитетам - соотечественников их опускающим - противостоять - решившиеся не чтить ни Божьего, ни уголовного закона - предпочли не родине своей - России - приказы отдавать, на нормы морали плевать могущим служить.