Скандинавская ходьба

Надея 2
Когда хожу я с палками -
В уме пишу стихи,
Чтоб не мешали жалкие -
Делишки и грехи...

Потом шепчу молитвы я,
Желая счастья - всем!
И, солнышком умытая,
Щеками - прану ем.

Потом они - краснющие,
И кровь бурлит ключом...
Теперь и ветры злющие
Мне будут нипочём!

Гуляйте люди - с палками,
Любуйтесь красотой!
Пусть мысли будут жаркими
И дружат - с головой!