глаза твои приходят вдруг из мэн хаожань

Эдуард Мухаметзянов
Глаза твои приходят вдруг.
Потом уводят....в дали.
Они всегда из снежных мук.
И из снегов....печали.

Твои глаза за той зарей.
Твои покосы где то.
И конь,что скачет за тобой.
За край земли и света.