Пойдем гулять?

Валентина Спирина
Пойдем гулять?
Наденем валенки и по сугробам девственно-чистым.
И нам будет очень жарко среди нашей с тобой зимы.
Боясь разорвать тишину, мы будем разговаривать -  мысленно,
Ты - о новых планах, а я расскажу тебе свои странные сны.

Устанем ходить, упадём в сугроб, как в перину лебяжью,
Будем на небо смотреть, взявшись за руки, молча лежать.
Будет таять под нами снег, только это совсем не важно.
Ради этих счастливых минут я готова столетия ждать.

А потом будет снова бег по глубоким сугробам,
И будет веселый смех, румянец щек и (это уже мечта) поцелуй,
А дома горячий чай, теплый плед, толстые носки - согреться чтобы.
И новые стихи, которые вернут нас в наш жаркий июнь.