в Зеркале...

Новик Алексей
       "хочу у зеркала..."
                М. Цветаева

а в Зеркале я - я теперешний,
который сберечь, все же, смог,
те, несколько книг пожелтевших,
в них - МОЙ НЕОБРЕЗАННЫЙ БОГ...