Почему так?

Настя Шалыгина
Почему так больно,кто ответит мне?
Почему так мерзко стало мне вдвойне?
Ничего не хочется делать мне опять.
Хочется лишь пить,смеяться,отдыхать.
И вроде путь другой выбрала себе,
Но если честно,от этого не легче мне.
Что же завтра будет с будущем моим,
Если мне лишь с вами весь мир необходим.
Если мне не хочется делать ничего.
Кто же виноват в этом случае?
Кто?
Я вас,конечно,ни в чем не виню,
Просто уйдите из мыслей,молю...
Эти три месяца все поменяли,
Меня от вас доконца отвязали.
Теперь будем видеться реже и очень.
Хочу вам всегда желать "доброй ночи".
Старый путь не вернуть,увы.
Мне так хотелось убежать от молвы,
Ведь люди безжалостны в разговорах своих
И если честно,я давно разочарована в них.
Есть несколько близких людей у меня,
И вы входите в этот список конечно.
Я верю в то,что не зря нас свели небеса,
Либо это лишь фантазия моя...
Проходит год за годом,
А действий мало,вот беда.
Эх,ладно,больше не потревожу.
Живите счастливо!
Теперь уж без меня.