Плачь обо мне!

Константин Воробьёв 4
657. Плачь обо мне! Лей слёзы снова!
Рыдай под музыку дождя!
Я не скажу уже ни слова,
теперь навеки уходя

О, сколько длилось упоенье!
О, сколько горя прощено!
Теперь же кончилось терпенье
и стало бешенством оно

Я растоптал осколки страсти
и рану вырву из груди,
но я в твоей не буду власти...
Прощай! Будь счастлива! Не жди!