Прощай!

Константин Воробьёв 4
651. Прощай! Разлука будет вечной -
я исчезаю навсегда
в тенях Вселенной бесконечной
и уводящей в никуда

Прощай любовь – нуар до гроба!
Недолго вербою цвела
и стала скатертью дорога,
и вместо пламени - зола

Прощай! Мне жаль! Невыносимо!
Как будто в жилах желчь течёт
и мне никто не смотрит в спину,
и впереди ничто не ждёт

Прощай же! Час настал разлуки,
час разорённого гнезда
и горше нет на свете муки,
и нет мучительней стыда