наслаждение

Олег Кухарчук
Я не знаю будет ли такое
И когда оно произойдёт
Я хочу в гармонии с тобою
Бесконечный ощутить полет

Чтоб слились в едино
Наши души ,и сердца
Стучали в унисон ,и
Дыхание друг друга слушать
И магический любовный звон

Ведь такое страстное
Желанье ,когда крики
Рвутся из груди,тело в дрожь
Приводит , в трепетанья
Ты в нирвану , медленно лети

В этом состоянии экстаза
Мы на миг , теряем
Разум свой , понимаешь
Это ты не сразу ,как же
Хорошо тебе со мной !

И уже не хочется как прежде
Страсть и чувства , нужно
Обновлять , не теряйте веру и
Надежду,нам подвластно
Жизнью управлять!

Без любви нет жизни
И нет света, созерцать
Творить и , вдохновлять
Только Ей позволено все это
Но а нам , Её не предавать !!!