Любовь со звука первого

Фалия Ахмадуллина
Случается любовь со взгляда первого
И со звука первого имеет право быть
Услышав  ГОЛОС,он не  смог его забыть
И нет ЛЮБВИ его вернее верного.

Тяжела любовь певицы и маэстро
Сквозь преграды,сквозь тернии
Каждый взгляд на нее приемлет остро
Тот путь проходят только верные.

Интриги,зависть на том пути и слёзы
Встречи,расставания,ночные грёзы
Из той борьбы оба закалённые
Еще сильней в друг-друга влюбленные.

Сквозь "колючки" те двое к звездам
И мир как будто для них создан
Известность Мировую  им "ПЛАНЕТА"
И лишь с судьбы,с неё  за то ответа.

по мотивам фильма: Рожденная стать звездой.