В восторге я! Душа поет!

Светлана Горинова 2
В восторге я! Душа поет!
Ведь истинное наслажденье
Идти по жизни лишь вперед,
Ценить чудесные мгновенья!

Мир так прекрасен, посмотри!
Он музыкой любви наполнен,
Забавным шумом детворы,
Лучами света переполнен.

Душа поет... Расправив крылья
К мечтам и чуду вновь стремлюсь!
Переборю я все сомненья
И прогоню тоску и грусть!