любовь

Екатерина Кобик
Я знаю любовь не бывает нелепой
Я знаю любовь не бывает смешной
Тебе своё хрупкое сердце доверю
И верной я буду тебе , родной .

Любовь не бывает двуличной , лживой
В любви не бывает чужих людей
Любовь все прощает
Любовь верит
С любовью не будет тяжелых дней.

Любовь защищает , Любовь греет
Любовь излечит и сбережёт .
Твоя любовь для меня вечность
Твоя любовь для меня ВСЁ!