Свет очей моих хмельных

Константин Воробьёв 4
620. Свет очей моих хмельных
в одеяниях льняных,
с бантом школьницы в косе,
не такая - бля - как все

Я стою перед тобой -
сука! - с порванной губой,
с раной шрама вдоль виска
только что из кабака

Так смотри же - вот он я!
Жизнь бессмысленна моя
Я пришёл, чтобы уйти...
Если сможешь – бля - прости!