твой свет остался у окна из мэн хаожань

Эдуард Мухаметзянов
Твой свет остался у окна.
И падал за лесами.
Сегодня ночью тишина,
С уставшими глазами.

Сегодня ночью ты и ты.
За тенью мирозданья.
Глаза усталы и пусты.
Они для....умиранья.