По душе

Александр Токарь
Я делал шаги и летал словно птица,
Надеюсь, не зря написал свой ответ,
Найдутся поеты, забудутся лица...
Один небосвод, но всё ж много комет.

Мой след далеко здесь не главный и яркий,
Я просто отправил конверт через тьму,
Кому-то для жизни важны лишь подарки,
А мне по душе - прошептать, я люблю.