Я тут гардеробчик тряхнула недавно...

Рия Торо
Я тут гардеробчик тряхнула недавно -
Юбчонки, брючишки, рубашки и блузки,
Косынки, три шляпки, две кепки, бандана,
Четыре широких ремня и три узких.

И платьев коротких коктейльных немножко.
И длинных - до пола - десяток достала.
И обуви горку - сандали, сапожки -
С танкеткой, на шпильке, из кожи с металлом.

Пальтишко из драпа - букле и со шлицей,
Две шубки из рекса и плащик полегче..
И как же, скажите, блеснуть мне царицей?
Шмотья-то ведь тонны, а выйти и не в чем....