Надежда

Ляна Ли Станиславская Лиана
Тихой поступью,по траве.
И в игривом венке, ромашковом.
Рано утром, иду к тебе.
Отражаясь в росе вверх тормашками.

Засмеяться хочу, но боюсь
Разбудить тебя, раньше времени.
Я любить ещё только учусь.
Но надежду уже подарил ты мне.

14.01.19.  Ляна Ли.