простуда

Мари Норд
Ну что же, буду болеть...
Пить чай с лимоном и медом,
Бесконечно глядя в окно,...
Или с книжкой валяться в постели...
Ну имею я право, в самом деле...
И будут топтать пешеходы
снежное полотно,
И будет заката медь,
Если погода,
Ловить,словно рыбу в сеть,
Деньки наступившего года...