Берегите, время, люди

Людмила Рубцова 2
Время нам залечит раны
И разбудит рано-рано, -
Время тик и время так,
Друг оно тебе иль враг?

Не успеешь оглянуться,
Как волос твоих коснутся
Благородные седины, -
Вот и жизни середина.

Время нам стучит в висок, -
Ба, откуда здесь песок?
И куда, скажи на милость,
Наша жизнь запропастилась?

Берегите, время, люди,
Жизнь вторую не добудешь
И не купишь за пятак…
Мне пора, привет. Тик-так.