Не хочу я в instagram

Григоренко Павел Глазков
Нет, не хочу я в instagram 
Там "она" и ее фотки... 
Потом налью себе сто грам 
В итоге выпью литр водки... 

Снова ночью начнут мне сниться 
Ее волосы локоном брюнетки. 
Карие глаза и длинные ресницы 
И улыбка сладкою конфеткой... 

Ее объятия и нежные поцелуи 
Дыхание глубже, рук прикосновение... 
И мы так счастливы вместе будем 
Лишь на одну ночь, лишь на мгновение... 

А утром даже не открыв глаза 
Понимая, что в хлам напился.  
Почему я тогда ей не сказал?... 
Что на всю жизнь в нее влюбился.

                            Настёнке Ка......

11.1.19   20:00