Ты уходишь

Николай Ступин 2
Неожиданно уходишь,
Манишь всё ж из далека,
То прощальный взгляд отводишь,
То нежна и так близка.
Искры светятся в тумане
Глаз, подёрнутых слезой,
Что-то щелкнуло меж нами,
Оглушёнными грозой.
Дождь печально льёт над нами.
Я сквозь дождь в тебя гляжу.
Твоя фраза как цунами:
«Буду мучиться я снами,
Но и всё же, ухожу».
 


                январь 2019