День рожденья...

Станислав Николаевич Брижатый
День рожденье считает нам годы…
Что мы ждём, принимая цветы?
Помнить счастье заставят невзгоды
И понять, как наивны мечты.

И душа неделима на части,
Как и мы нераздельны с судьбой…
Мир единый в Божественной власти,
Где основа познаний – Любовь.
...
Фото с моей мобилки...))