Фобия моря

Светлана Иванова 45
У меня фобия моря,
У тебя -Земли.
Плачу, плачу я от горя.
Но не от любви.
Ты преследуешь меня,-жестоко!
И повсюду расставляешь сети.
Иногда мне одиноко...
Но у тебя ведь дети!
Столько судеб людских загублено.
Столько судеб! О,боже мой!
Но всё равно
Как не трудно мне,
Я не буду рядом с тобой.