Тема любви

Андрей Артюховский
Как не писали о любви,
и как её не открывали снова,
но каждый автор о своей
писал с душой подобно богу.

Ведь для неё писать легко,
как-будто рифма просит,
что бы снять оковы хорошо,
надо будет вызов бросить.

И каждый пишет хорошо,
а в нём душа сидит и ясной
улыбкой лучезарной далеко,
очищая путь любви и сказкой.