Настоящие друзья...

Светлана Боголюбова
Эсма и Вася настоящие друзья,
За ними часами могу наблюдать я.
Эсма Васю любит, обожает,
Как своего ребёнка намывает.
А он лентяй лежит, балдеет,
И от счастья просто млеет.
Ну вот, намыла, можно и поспать,
Диван удобный, благодать.