Вперёд прогресс

Фаина Гилева Черкашина
Вперёд всё движется прогресс,
В стране работают АЭС. 
Технология растёт, 
EnerguEco  жизнь  даёт.

У нас богатая страна,
Она энергией полна.
Чтоб экономичней жить,
Надо силу солнца применить.

И пусть работают ветра,
Крутят лопасти  и флюгера.
Вырабатывают ток,
Чтоб хватило его впрок.

Чтоб энергию сберечь,
Не надо зря её вот жечь.
С киловатта рубль сэкономь,
И купи себе обнову в дом.

И вот пока растёт прогресс,
К нему возник мой интерес.
А пока у нас EnerguEco,
Он работает для человека.