Берег

Екатерина Николаичева
Больше нет сил бороться с тоской…
Нет сил бороться с тоской.
Я погружаюсь в холодный прибой.
Просто сливаюсь с волной.

Больше нет сил куда-то бежать.
Больше нет сил сбегать.
Бег по струне и по кромке ножа
Не могу продолжать.

Волны смыкаются над головой,
Где-то кипит прибой.
Голос хрипит, превращается в вой,
Превращается в боль.

Больше нет сил бороться с тоской.
Бороться с собой.
Слышишь? Там плачет о берег покой.
Мой прибой.