***

Александр Макаркин
По дороге без названья
        Мы уходим в никуда.
И в моменты расставанья
        Не прощались никогда.
Гонит нас попутный ветер,
        Вдаль уносит нас зима.
И теперь на этом свете
        Не увидишь никогда

Что спасли мы и оставили.
        Как могли мы опоздать?
Что всё глупо потеряли мы
        Теперь поздно создавать.
Делать всё как было прежде,
        Делать жизнь какой была.
Слепо верить в миф надежды
        Мы не будем никогда.