Её бесценное богатство

Вадим Пряхин 2
Её богатство - великанши грудь,
Которая мужчин конечно возбуждает.
Им стоит только на неё взглянуть
И сердце каждого в момент растает.
Однако она точно знает себе цену
И дружбу с кем попало не заводит.
А глаз её лишь в бизнесмена целит,
Который глаз своих с неё не сводит.
Отдаст ему всю силу своей страсти
И заключит в любвеобильные объятья.
Забудет он все свои беды и напасти,
А конкурентам он пошлёт проклятья.
Но вспомним обстоятельство одно...
Лишь кто-то с нею браком сочетался,
Опустит мужа с лёгкостью на дно...
И счастлив будет, коли жив остался.
Она гордилась беспредельно красотой.
Как должное подарки дорогие принимала
И не терпела в сексе никогда застой -
На ложе своим мощным бюстом зазывала.
Как только понимала, что супруг зачах
И не способен делать крупные подарки,
Она ручонкой делала прощальный взмах,
Но принимала всё же новенькую иномарку.
Гараж её уже ломился от супер машин.
Решила перейти на дачи в Подмосковье.
Однако если от супруги увильнуть решил,
То в суд подаст без слёз и многословья.
В суде всегда найдётся нужный человек,
Который клюнет на её телесное богатство
И будет благодарен весь свой долгий век,
Что заключил с ней "интим братство".
Но вот прошли её младые "супер годы"...
И мощный бюст утратил свою свежесть,
И перестал он быть приманкой для народа,
Утратила дарованную от природы прелесть.
Вот так бывает-таки, право дело, иногда:
Утратила деваха своё "главное богатство",
Но коль не упустила счастье в юные года,
То не допустит с неудачниками панибратства.