Я прошептала Господу - спасибо

Наталья Федулкина
Я прошептала Господу - "спасибо" -
За то, что был, за то что жив...
сама же задыхаясь рыбой
На суше догорала... В крик...

***
Молчала громко и судьбою - в рифму...
Стучала в сердце долгой моросью любовь...
Прощала и прощалась... Много... Было...
не суждено прошедшему случиться вновь.

Не быть и не случиться тем-же - время
Изгибами надежд стремиться всё быстрее вдаль...
И лишь Тогда и там мы были Там и Теми,
Теперь другие мы,другое всё, как нам не жаль...