Вся грудь моя в синих наколочках

Лина Булыгина
Л.Булыгина

Написать эти  строчки  побудило  фото, где молодой  мужчина, раздетый по пояс, "демонстрировал" свои
татуировки. Удивили меня  не количество  куполов,- а глаза, в которых была какая - то нечеловеческая  тоска...


Вся  грудь  моя   в синих наколочках,
А душа вся в колючих  иголочках
А иголочки, мою  душу  ранят,
В  неизвестную даль меня мАнят

Эх, уехать куда б, да забыться…
Улететь в никуда, словно,  птице,
Приземлиться бы,  пригнездиться
Да поплакать от души, забыться.
Притупить бы иголки  колючие
Присушились бы слезы  горючие.

Ах, душа ты моя,  разрываешься,
Убежать  от себя, зря стараешься,
Злым  набатом звучат на груди  купола.
По  дороге  кривой  покатилась  судьба.