Я научилась

Пролетарская
Я научилась гордо ждать
И не бежать за паровозом,
Мечтам своим не изменять,
Не промышлять пустым извозом.

Я научилась уходить,
Из жизни тех,кому не мила,
Душу свою не бередить
И не жалеть о том что было.

Я научилась давать отпор,
Когда без спроса нос суют свой
И на лжеца смотреть в упор,
Слегка кивая  головой.